Genau, das ist der Fleischwolf. Den hab ich schon ewig, bestimmt 25 Jahre. (Vorher hatte ich schon eine MUM, damals mit 400 Watt, die war aber nicht kaputt, die hab ich verschenkt). Damals wurde die noch mit zwei Lochscheiben geliefert, der mittleren und der großen. Die Firmen sind ja dazu übergegangen, nur die Minimalausstattung im Paket zu haben und alles andere extra zu verkaufen
Ich benutze ihn nicht oft, mal für Leber für Geflügelhack, Füllungen fürs Huhn, maaal für eine Pastete. Gemüse für das Brühe-Pulver könnte ich auch damit machen, aber da nehme ich den Multimix. Fürs Spritzgebäck hab ich mit diesen Vorsatz ..
http://www.amazon.de/Bosch-MUZ45SV1-Spr ... pd_sim_k_1 gekauft, der kommt jedes Jahr zum Einsatz.
Bei den Scheiben musst du drauf achten, dass sie trocken liegen. Mir sind sie in der Küchenschublade mal leicht angerostet. Seitdem hab ich sie in einer kleinen luftdichten Dose, hauchdünn eingeölt.
Ist halt wieder so ein Teil, das man selten braucht, aber manches kann eben nur damit machen.