Wenn der Leberkäs fein sein soll, wirst du die feine Scheibe schon brauchen. Zweimal durchleiern wird da vermutlich nicht reichen.
Aber noch mal nachfragen ist sicherer.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Wenn der Leberkäs fein sein soll, wirst du die feine Scheibe schon brauchen. Zweimal durchleiern wird da vermutlich nicht reichen.
Aber noch mal nachfragen ist sicherer.
Küchenmaschine Alpha Forum: Küchenmaschinen Autor: Megi Antworten: 33 |
Bio-Mehl bei Lidl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: moeppi Antworten: 8 |
Küchenmaschine Bosch MUM 6N21 1000 Watt Forum: Küchenmaschinen Autor: Megi Antworten: 7 |
Küchenmaschine Forum: Küchenmaschinen Autor: brokencassy Antworten: 4 |
0 Mitglieder