Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Temperatur und Reihenfolge der Verarbeitung von Zutaten haben eher nichts mit der Marke der Küchenmaschine zu tun...
Lulu hat geschrieben:Leonis...Backzutaten sollten...wenns nicht gerade im Rezept anders ausgewiesen ist, immer Zimmertemperatur haben.
Elektro Steinbackofen - Erfahrungen gesucht Forum: Backöfen Autor: Heidi60 Antworten: 10 |
Sauerteigherstellung- Qualitäts- Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Marry Antworten: 8 |
Kenwood Chef XL Titanium knarzt Forum: Küchenmaschinen Autor: Maulwurfmann Antworten: 7 |
Erfahrungen mit Backen von Rotkornweizen oder Gelbweizen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 8 |
Spritzgebäck mit Kenwood Fleischwolf Forum: Küchenmaschinen Autor: magura Antworten: 1 |
0 Mitglieder