Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Temperatur und Reihenfolge der Verarbeitung von Zutaten haben eher nichts mit der Marke der Küchenmaschine zu tun...
Lulu hat geschrieben:Leonis...Backzutaten sollten...wenns nicht gerade im Rezept anders ausgewiesen ist, immer Zimmertemperatur haben.
neuer JP3-Knethaken für Kenwood-Chef, Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: miebe Antworten: 1 |
EVA – Madre der Meraner Mühle – Erfahrungen & Backergebnisse Forum: Backferment Autor: sun42 Antworten: 55 |
Kenwood Chef Elite XL - Teig kneten Forum: Küchenmaschinen Autor: ppani@gmx.net Antworten: 6 |
welche Vorteile hat die Assistent ggü, der Kenwood wirklich? Forum: Küchenmaschinen Autor: Iris Antworten: 159 |
Kenwood ärgerlicher defekt Forum: Küchenmaschinen Autor: MMartin Antworten: 33 |
0 Mitglieder