Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
deshalb sollte man reiflich überlegen was man selbst herstellt oder nicht
Wenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Lenta hat geschrieben:HmWenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Backmalz aktiv oder inaktiv Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: selberbacken43 Antworten: 0 |
TK-Teiglinge herstellen und aufbacken Forum: mit langer kalter Führung Autor: Haeneltin Antworten: 2 |
Enymaktives bzw. inaktives Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 1 |
Backmalz die x. Frage Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 13 |
Bohnenmehl herstellen mit Hawos Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: esli Antworten: 68 |
0 Mitglieder