Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
black-bear hat geschrieben:"Brauche" ich überhaupt eine Teigknetmaschine?
nutmeg hat geschrieben:Bei Weizen/Roggen/Mischbroten schätze ich die Knetmaschine besonders, den klebrigen Teig knete ich ungern von Hand.
black-bear hat geschrieben:Die Proficook sieht auch nicht uninteressant aus. Sehr günstig ist diese, das schreckt mich fast ein bisschen ab.
Meine erste selbst hergestellte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Altbäcker Antworten: 16 |
Erste Sauerteigbrote sind nur wenig Aufgegangen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Escamoteur Antworten: 8 |
Erste Sauerteig Backergebnisse und Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Der erste Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Stingerray Antworten: 80 |
Teigknetmaschine mit 1 Geschwindigkeitsstufe Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
0 Mitglieder