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Stefan31470 hat geschrieben:hallo, aber wie kommt Ihr, insbesondere Schelli, denn darauf ?
Wo ich aber heftigst widersprechen muss ist die Aussage, dass in Frankreich die Mehle teurer sind, weil teurere Weizenpartien vermahlen werden, um eine bessere Qualität zu erzielen, für die die Kunden dann auch gern bereit sind, mehr zu bezahlen. Tatsache ist, dass französische Mehle ganz einfach ohne sachlichen Grund teurer sind als deutsche, was aber für nahezu sämtlich Grundnahrungsmittel gilt, außerdem für Glühbirnen, Nägel und Schrauben, Sperrholz, Zement und Rasendünger, um nur ein paar Beispiele zu nennen.
(...)
Obwohl ich hier gerne lebe, bin ich doch nicht sehr dafür, hier ein in der Sache ungerechtfertigtes Mythos zu generieren.
Dagmar hat geschrieben:Mir ist im Moment egal, was wo wie welche Mehle besser sind deutsch oder französich. ...
Ich habe sogar Bio Qualität bekommen (steht drauf).
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