Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hobbyko hat geschrieben:Hallo Sky,
ich kann Dir sagen was es für ein Problem ist, Kerrygold Butter enthält nicht nur Butter sondern auch Öl und das ist daran schuld, das Dir alles davon schwamm.
Man gibt Öl dazu das sie streichfähig ist:
Zutaten:
Butter 63%,
Wasser,
Rapsöl 13%
Richtige Butter enthält über 80% Fett, schau hier : lebensmittellexikon.de/b0000270.php
Bosch Maxximum Probleme beim kneten von weichen Teigen Forum: Küchenmaschinen Autor: Escamoteur Antworten: 9 |
Probleme mit Kenwood Titanium Forum: Küchenmaschinen Autor: Catwoman2 Antworten: 12 |
Kitchenaid - Probleme beim Teigkneten Forum: Küchenmaschinen Autor: Domviller Antworten: 8 |
Probleme mit Bagels ... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: SkyMasterson Antworten: 2 |
Probleme mit der Assistent Forum: Anfängerfragen Autor: Trisman Antworten: 13 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder