My two cents:
Grundsätzlich das kaufen was im Land oder besser vorort verfügbar und auch reparierbar ist. Alles andere wird bei Reparaturen und manchmal schon bei Ersatzteillieferungen schwer. Sehe das selber bei meiner Grilletta IM 5-S Teigknetmaschine von FAMAG, die ich direkt aus Italien bestellt habe. Der Vertrieb in Deutschland schickt einem nichts, wenn man das Gerät nicht bei ihnen gekauft hat. Wunderbar!
Häussler viel zu teuer, für das was sie leistet.
Kenwood Cooking Chef gut in seiner Leistung und Möglichkeiten, wenn man die Rappellei und das Tänzchen im Schnellauf auf der Tischplatte amüsant findet und den teils horrenden aftersales, besonders nach der Garantie, aushält.
Einen Spiralkneter würde ich nehmen, ginge es rein um das Brot-/Pizzateigkneten. Jedoch ein Modell mit Teigbrecher und kippbarem Arm wäre vorzuziehen. Letzteres macht die Reinigung einfacher, da der Spiralkneter an sich fest verbaut ist. Beispiel anhand Grilletta hier:
https://how-to-pizza.de/shop/pizzazubehoer/famag-grilletta-im-5-s/Bei so einer Ausführung kann man durch den hochgeklappten Arm den Spiralkneter gut reinigen und der Kessel lässt sich durch Scnellverschluss entnehmen.
Die oben erwähnet Beecketal ist an sich top. Jedoch schwer, gross und ich glaube erst ab 10 Kg Teigmasse zu haben.
Wenn ich eine Küchenmaschine wollte, also ein Planetar-Rührwerk wie die Kennwood, um auch Dinge wie Kuchen, Cremes, Biskuitmassen, Rührteigen, Aufschlagen von Eiweiß, etc., herzustellen, würde ich den Teddy Varimixer kaufen. Dieser ist wesentlich robuster und auch deutlich schwere als die Kennwood und bleibt deswegen da stehen, wo man sie hingestellt hat.