Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Wolfgang
Kippdiele ist doch das, was so schmal ist, und mit dem du dann das Baguette auf das Blech oder den Stein kippst.
Baguetteschieber habe ich noch nie gehört - oder heißen so die Vorrichtungen mit dem Tuch?
Ebbi - du hast schon Recht, mehr Handwerkszeug kann auch nicht immer helfen.
Handtücher sind sicher die preiswerteste Lösung.
Welche Maschine nun?? Forum: Küchenmaschinen Autor: sonne Antworten: 15 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
Sauerteigvarianten welche wofür ? Forum: Anfängerfragen Autor: alfonso Antworten: 6 |
Getreidemühle ja/nein? WELCHE? Zubehör? Forum: Anfängerfragen Autor: Jani Antworten: 15 |
Kochstück, welche Körner sind möglich Forum: Anfängerfragen Autor: Laelia Antworten: 3 |
0 Mitglieder