Hallo Esli,
dann ist es wohl doch besser, ganz normales destilliertes Wasser zu verwenden. Danke für den Hinweis.
Gruß
Horst
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schön, dass dieser Ofen doch noch erwachsen wird …
Little Muffin hat geschrieben:Manz plus Schwadomat und meine Baguettes. Und endlich reißen sie schön ein!
Manz 30/1 E m. Vaporfunktion Forum: Backöfen Autor: EvaM Antworten: 8 |
Manz 30/1 -- Langzeiterfahrungen mit Stein? Forum: Backöfen Autor: BreadIsLove Antworten: 26 |
Manz Dampfumleitung Forum: Backöfen Autor: esli Antworten: 5 |
Enscheidung Häussler oder Manz ? Forum: Backöfen Autor: Eric Beier Antworten: 17 |
Setzkasten von Manz Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kerstin64 Antworten: 8 |
0 Mitglieder