Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Wasser 2L pro Person/Tag. Und das für 3 Wochen.
Mugerli hat geschrieben:Apropos Hefe
Solange kein Strom da sein sollte, braucht man die auch wohl auch nicht zum Backen (es sei denn, man darf einen HBO sein eigen nennen )?
Cerealix hat geschrieben:Die vom BrotDoc beschriebene Methode frische Hefe haltbarer zu machen,
könnte interessant sein, wenn wenig Hefe verarbeitet wird.
Siehe auch sein Fazit vom Juni 2020.
Mugerli hat geschrieben:Solange kein Strom da sein sollte, braucht man die auch wohl auch nicht zum Backen (es sei denn, man darf einen HBO sein eigen nennen )?
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Hefe durch Lievito Madre ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 9 |
Flohsamenschalen durch gequetschten Leinsamen erstzen: welch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Roggenvollkorn Antworten: 7 |
Schabziger – wie muss es schmecken? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: twaddle Antworten: 6 |
Malzbier durch Schwarzbier ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 6 |
0 Mitglieder