Hallo,
mich würde sehr interessieren, welche Mehle Ihr immer im Vorrat habt oder mahlt Ihr immer frisch, wenn ihr backen wollt.
Liebe Grüße
Ulrike
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beneidenswert!brotbackfrosch hat geschrieben:Ich bin aber auch in dem Genuss, ein Backzimmer zu haben, also ein Räumchen, nur für mich und das Brot
Mehle für die Weihnachtsbäckerei Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Külles Antworten: 19 |
Welche Mehle für Freiburger Holzofenbrot ? Forum: Brotrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 51 |
Quellstück, Mehle mischbar? Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Welche Getreidemühle?! Forum: Küchenmaschinen Autor: korni Antworten: 24 |
Qualität der Mehle Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 12 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder