Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hätte nie gedacht das es soooooo lecker wird.
Dilettant hat geschrieben:Habe das Original gebacken,allerdings bin ich froh das ich keine Fotos gemacht habe
wenn ich Dein Ergebnis sehe.
]Goldy hat geschrieben:Dilettant hat geschrieben:Habe das Original gebacken,allerdings bin ich froh das ich keine Fotos gemacht habe
wenn ich Dein Ergebnis sehe.So nicht wir wollen Fotos sehen alle auch wenn nur halb so schön,uns gelingt auch nicht alles und wir lassen uns auch mal aufmuntern.Also wie sieht es aus [/quote
Dilettant hat geschrieben:zu spääät,
sorry Goldy habe leider keine gemacht die ich nachreichen kann.Ich gelobe Besserung
3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 17 |
Richtige Gare bei lange Teigführung über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 9 |
Super gute Info´s über Backen mit Dinkel Forum: Tutorien Autor: hansigü Antworten: 0 |
Temperaturen bei der 3-Stufen-Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Walhalla Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder