Camiwitt hat geschrieben:Ja Bernd, jetzt funzt dat REZEPT; ABER DURCH DIE Beigabe von Quark und und.... geht der Teig schön auf.
probiers - Brigitte ist begeistert Ist wirklich nicht schwer
http://www.konditoreirezepte.de/hp/bn-anzeige.php?p=4
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Camiwitt hat geschrieben:Ja Bernd, jetzt funzt dat REZEPT; ABER DURCH DIE Beigabe von Quark und und.... geht der Teig schön auf.
blackhorse26 hat geschrieben:das schaut gut aus das Brot, Bernd!!
Dachte du machst nur Suesses......
Ich habe selbstgetrockneten Sauerteig....der muesste doch auch gehen, oder?
dann müsst ihr mal Euren PC oder Browser auf Vordermann bringen
calimera hat geschrieben:Da mein Sauerteig ja leider auch das Zeitliche gesegnet hat, habe ich heute mal von meinem getrockneten Sauerteig angestellt.
Habe auf 50 gr. Vollkornroggenmehl 50 gr. Wasser und 5 gr. von dem Trockensauer angerührt. (Möchte das Schwäbische Landbrot von der Oma von Waldi backen )
Bis jetzt hat sich leider noch nicht viel getan
Vielleicht weiss ja ein Sauerteigexperte hier Rat, wie lange das dauert, bis die Versäuerung eintritt, oder eben nicht...
Camiwitt hat geschrieben:Danke! Torten backen ist viel einfacher
Trifolata hat geschrieben:dann müsst ihr mal Euren PC oder Browser auf Vordermann bringen
Ich bin ein völlig unbelecktes Gemüt, was den Vordermann betrifft! Was muß ich tun, um das Rezept zu lesen?
calimera hat geschrieben:...Da mein Sauerteig ja leider auch das Zeitliche gesegnet hat, habe ich heute mal von meinem getrockneten Sauerteig angestellt.
Habe auf 50 gr. Vollkornroggenmehl 50 gr. Wasser und 5 gr. von dem Trockensauer angerührt. (Möchte das Schwäbische Landbrot von der Oma von Waldi backen )
Bis jetzt hat sich leider noch nicht viel getan ...
Hilfe gefragt beim Kosakenbrot Forum: Willkommen Autor: Claudia Antworten: 3 |
Brauche Hilfe zum Sauerteig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: poko Antworten: 7 |
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
Fladenbrot nur mit Weizensauerteig (Naan) Forum: Weizensauerteig Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: terratec Antworten: 1 |
0 Mitglieder