Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:Beim Dinkelmehl würde ich Dir zu 1050 mindestens aber 630 raten. Woher bekommst Du 550, das suche ich schon lange zum Kuchenbacken....
_xmas hat geschrieben:Dinkelmehl gibt es nur in den (deutschen) Ausmahlgraden 630, 812 und 1050.
Kräuterhexe hat geschrieben:sorry für mein Chaos bezüglich Mehltypen.
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Brauche Hilfe! Präsi-Baguette ploetzblog.de nicht erreichbar Forum: Brotrezepte Autor: Bisquitrolle Antworten: 4 |
Probleme beim Pizzaformen Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 1 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Tipps zum Thema Stollen backen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 0 |
0 Mitglieder