EvaM hat geschrieben:Das war akuter Goldkrustenmangel in der schmalen Mittagspause!
Eva, du Ärmste! Am Wochenende hat dein Leiden ein Ende, du darfst Goldkruste backen!
Ich bin schon so gespannt auf die verschiedenen Ergebnisse!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Das war akuter Goldkrustenmangel in der schmalen Mittagspause!
Brotstern hat geschrieben:Hallo Ebbi,
das Rezept darf nicht verloren gehen! Auch für mich, als Nicht-Schwäbin klingt das ausgesprochen interessant!
Müssen wir dich erst extra bitten, es hier als eigenständiges Rezept einzustellen, willst du ...???
Vielleicht sollten wir in der Kreativen Ecke mal einen Thread "Resteverwertung" o.ä. aufmachen, denn es kommen ja altbackene Semmeln hinein? Gerade die Älteren unter uns kennen da bestimmt noch einige schöne Rezepte.
Noch ein fröhliches HALLO aus dem OL-MÜLA! Forum: Willkommen Autor: UTee Antworten: 15 |
Brötchen Teigtemperatur zu hoch, kann man gegensteuern? Forum: mit Hefe Autor: miebe Antworten: 1 |
Noch etwas unsicher... Forum: Willkommen Autor: ollybe Antworten: 9 |
Sauerteig trotz Volumenreduzierung noch triebfähig? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 6 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder