Ich hätte es nie für möglich gehalten, aber das ist so
dass ich es hier mal einstellen will. Leider habe ich im Moment kein Bild.
Also:
Ihr nehmt Erdbeeren, die geputzt und zerkleinert werden - dann werden sie nach eigenem Gusto mariniert (etwas Zucker, Gran Manier oder was euch so gefällt - oder eben nichts alkoholisches)
Je nach gewünschter Menge Joghurt auf ein Tuch geben und etwas abtropfen lassen. Es soll nicht ganz die Festigkeit von Frischkäse bekommen, aber eine doch etwas festere Konsistenz haben.
Auf 2 Joghurt rechnet man eine gute Handvoll Basilikumblätter (wir nehmen die dunkelgrünen breitblättrigen), die man mit einem beliebigen Mixer kleinschreddert (ich nehme das Zusatzteil vom Braun).
Nun vermischt man diese Masse mit der Joghurt-Creme.
Wir füllen nun die Erdbeeren in ein Glas
und geben 2-3 EL von dieser grünen Creme darüber.
Leider habe ich nur ein verwackeltes Bild. Vielleicht habe ich mit der freien Hand schon nach dem Dessert gegriffen. Aber irgendwann tausche ich es aus
Es würde mich wundern, wenn euch das nicht schmeckt!