_xmas hat geschrieben:Wenn alles schön gebräunt ist, schmeckt das durchaus lecker.
Wenn ich allerdings nur geringe Mengen habe, pack ich die in Kuchen-, Waffel-, Brotteig oder in irgendein aktuelles Gericht, das gerade auf dem Herd brutschelt.
Das ist dann Nussbutter-Essenz, oder?
_xmas hat geschrieben:Andreas, in deiner nachhaltigen Küche hast du viele Möglichkeiten.
Nachhaltig oder gehaltvoll?
Ich hatte spontan an die demnächst anstehenden Belgischen Waffeln (mit dem original-Perlzucker) gedacht...
Ich war gerade Einkaufen und bin dann doch zurückgeschreckt, nachdem die Inflationsaufschläge beim Butterschmalz offensichtlich abgeschmolzen sind.
Bei 5,39€ pro 500g-Becher hätte ich den ganzen Aufwand getrieben, um im besten Fall 1,85€ zu sparen - ist denn der Qualtitätsunterschied so gravierend (hatte bisher nie etwas zu beklagen bei der Industrieware)?
Ich bin aber leicht zu motivieren, das Software-Update für meine Gärbox auf max. 50°C ist schnell gemacht...
Gruß, Andreas