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Puladogaver hat geschrieben:Ich wollte mir entweder einen FoodSaver V 2860 -
oder einen Caso VC 200 - zulegen.
Das klingt schlüssig und würde das Arbeiten mit der Kuvertüre erleichtern, ohne dass ich mir ein teures Temperiergerät kaufen müsste. Das günstigste echte Temperiergerät kostet schon vierstellig und so oft bräuchte ich es dann doch nicht, dass es sich lohnt.
littlefrog hat geschrieben:
Puladogaver hat geschrieben:Welchen Caso denn, wenn ich fragen darf?
sun42 hat geschrieben:Fazit: Für die gelegentliche Nutzung und den Einstieg ist das VC 100 durchaus ausreichend. Wer von vornherein schon weiß, dass er den Vakuumierer häufig verwenden wird, ist bei Lava sehr gut aufgehoben.
Little Muffin hat geschrieben:Meinst Du die Temperiergeräte um die 200/300 Euro taugen nichts?
cremecaramelle hat geschrieben:Du kannst die Temperatur bei einigen Geräten sogar auf 0,1° genau steuern.
wobei ich meinen Stick in einem GN-Behälter mit Deckel, welcher in einer Isolierbox steht, betreibe.
Der Umwälzer hält das Wasser im Behälter in ständiger Bewegung, d.h. Du müsstest Deinen Kuvertürebehälter so platzieren, dass kein Wasser reinschwappt (ich nehme an, dass der offen ist). Ansonsten sollte das einwandfrei funktionieren.
Puladogaver hat geschrieben:Ich wollte mal in die Runde fragen, welche Vakuumierer ihr verwendet
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