Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
pelzi hat geschrieben:So, ich habe gestern auch den Brod & Taylor bestellt und dann kann es bald losgehen. Ich liebe ja den griechischen Joghurt, der im 500 g Eimerchen. Mal sehen, ob ich soetwas in 150 g bekomme.
Little Muffin hat geschrieben:hm....ich glaube nicht, dass es eine gute Idee ist den Joghurt durchzurühren.
pelzi hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:hm....ich glaube nicht, dass es eine gute Idee ist den Joghurt durchzurühren.
Schau mal, was du verlinkt hast. Da steht
"Zusatzstoffe zuhause nutzen
Um diese auch zuhause hinzubekommen, reicht es schon wenn man dem Joghurt im Nachinein ein wenig Guarkernmerhl beifügt, etwa ein gestrichener Teelöffel auf einen Liter und diese dann püriert."
Wer mahlt sein Getreide selbst? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Casolare verde Antworten: 14 |
Gärschrank selbst gebaut!! Forum: Tutorien Autor: Wolle Antworten: 2 |
Kandierte Zitrusschalen selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Rainbow Muffin Antworten: 15 |
Backmalz selbst herstellen Forum: Tutorien Autor: Katinka Antworten: 43 |
Superlecker Dessert: Erdbeeren mit Joghurt/Basilikum-Haube Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: IKE777 Antworten: 10 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder