Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Also, Susanne,
keine H-Milch - nicht alles zuerst in den Kühlschrank. Verrühren, in Gläser füllen und dann 40° für die gewünschte Zeit.
In der Anleitung steht: wenn der Joghurt gießelig wird, wurde evtl. die Milch zu hoch erhitzt, die Milch war nicht einwandfrei, oder es wurde alles nicht gleichmäßig verrührt.
pelzi hat geschrieben:nicht "schleimig-cremig" wie beim H-Milch-Joghurt.
Kandierte Zitrusschalen selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Rainbow Muffin Antworten: 15 |
Joghurt-Torte mit Himbeeren und Pfirsichen Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Tuffsteine schneiden lassen ... wird nicht gemacht .... Forum: Backöfen Autor: Heinerich Antworten: 12 |
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Omas Heidelbeer - Joghurt Napf Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder