Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
Frage an die Manz`ler, schon mal Joghurt darin gemacht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 49 |
Mohn- Mascarpone - Joghurt Torte Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 2 |
Schmackhafte Müsliriegel selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Cerealix Antworten: 4 |
Einschießer, Backschaufel selbst bauen Forum: Küchenmaschinen Autor: _xmas Antworten: 55 |
selbst gemachtes Butterschmalz Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Nico Antworten: 99 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder