In der Friteuse verbrennt das abgekrümelte Paniermehl sehr schnell.
Ich muss sehr häufig sehr viel Schnitzel braten - deshalb beschreibe ich Dir meine Methode.
Von beiden Seiten klopfen, würzen und dann mehlieren. In die Eimasse tauchen und panieren. Möglichst nur etwas übereinander legen (leicht überlappend, damit sie nicht patschig werden).
4 Pfannen auf 4 Herdplatten, Öl oder Butterschmalz heiß, aber nicht zu heiß werden lassen. Die Schnitzel von beiden Seiten golgelb/knusprig braten. Auf eine vorgewärmte Platte (bei Dir empfiehlt sich ein Backblech, ich nehme in der Gastro ein GN-Blech) geben und wieder nur leicht überlappend ablegen. Während die anderen Schnitzel gebraten werden, sollte die Platte mit den fertigen bei 100° im Backofen geparkt werden, die Tür des BOs geöffnet lassen. Mit einem Bogen Alufolie, doppelt gelegt abdecken, keinesfalls einpacken. Die nächsten Schnitzel dazu legen. Wenn die Lage voll ist, legst Du einen Bogen Backpapier als Trenner auf die Schnitzel und darauf die weiteren. Aber immer die Alufolie lose obendrauf legen. Zwischendurch die Pfanne reinigen und frisches Fett rein.
Ich nehme statt Backofen in der Gastro den Salamander und habe so schon mehr als 50 Leute mit saftigen Schnitzeln versorgt.
Bei mir werden Schnitzel aus dm Schweinelachs im Schmetterlingsschnitt geschnitten.
Der Schweinerücken ist empfindlicher und trocknet schneller aus. Dafür hat er kürzere Garzeit und zarteres Fleisch - wenn man richtig brät.
Kannst ja mal mit der Friteuse experimentieren, aber besser nicht an dem Tag, an dem Du die Schnitzel brauchst