Hallo Leute!
Ich habe mal eine Frage, ich habe hier auf www.kieler-woche-aktuell.de interessante Fisch Rezepte gesehen mit Brot als Einlauf. Bzw als Füllung!
Was haltet ihr von der Idee?
Oder könnt ihr mir etwas empfehlen?
Liebe grüße
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:Brot als Einlauf wäre nichts für mich, aber Jede(r) wie er/sie es mag
iobrecht hat geschrieben:wopa hat geschrieben:Brot als Einlauf wäre nichts für mich, aber Jede(r) wie er/sie es mag
Ich hab Brot auch lieber wenn es den gewohnten Gang des Verdauungskreislaufes nimmt und nicht umgekehrt als Einlauf zugeführt wird
Naddi hat geschrieben:@ Toby: na da haben wir ja kochtechnisch was gemeinsam, koche auch nach Gefühl, Rezept dient bei mir auch meist nur als Ausgangspunkt
Gefüllte Baumkuchenspitzen Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: EvaM Antworten: 37 |
Poğaça - gefüllte Teigtaschen ( Hefebackwaren ) Forum: Herzhafte Ecke Autor: Cerealix Antworten: 14 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder