Das Video mit diesem Titel gab es vor kurzem im Fernsehen (SWR).
https://www.youtube.com/watch?v=81Ueu--ufTM
Dauert mit 45 Minuten etwas lange, zeigt aber sehr deutlich auf wo der Weg hingeht.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Piemonteser Nussbrot aus "Mein Brot" von Peter Kapp Forum: Brotrezepte Autor: Amore Antworten: 21 |
Rezept für "Bierdeckl"-Semmeln gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Didisuno Antworten: 1 |
"Gefährliches" Backtreffen in Sicht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 41 |
Frage zur Verträglichkeit von "klitschigem" Brot Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 5 |
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
0 Mitglieder