EvaM hat geschrieben:Das war akuter Goldkrustenmangel in der schmalen Mittagspause!
Eva, du Ärmste! Am Wochenende hat dein Leiden ein Ende, du darfst Goldkruste backen!
Ich bin schon so gespannt auf die verschiedenen Ergebnisse!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Das war akuter Goldkrustenmangel in der schmalen Mittagspause!
Brotstern hat geschrieben:Hallo Ebbi,
das Rezept darf nicht verloren gehen! Auch für mich, als Nicht-Schwäbin klingt das ausgesprochen interessant!
Müssen wir dich erst extra bitten, es hier als eigenständiges Rezept einzustellen, willst du ...???
Vielleicht sollten wir in der Kreativen Ecke mal einen Thread "Resteverwertung" o.ä. aufmachen, denn es kommen ja altbackene Semmeln hinein? Gerade die Älteren unter uns kennen da bestimmt noch einige schöne Rezepte.
Kann man rohe Eier einfrieren ? Forum: Anfängerfragen Autor: poko Antworten: 9 |
Ist noch was zu retten? Forum: Anfängerfragen Autor: Tati Antworten: 4 |
Hamburger Butterkuchen und noch 5 Forum: Süße Ecke Autor: Camiwitt Antworten: 50 |
Noch ein Schwabe Forum: Willkommen Autor: Laible Antworten: 4 |
und noch ein neuer Forum: Willkommen Autor: Toby Antworten: 13 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder