Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wenn du das Fett jetzt von dem Satz trennst ...
lucopa hat geschrieben:Wasser kann erst ab 100 Grad verdampfen.
lucopa hat geschrieben:Falls die Ofentemperatur zu nieder ist, wird es auch ein paar Stunden länger dauern. Also mit einem Ofenthermometer die Backraumtemperatur nachmessen.
_xmas hat geschrieben:Hast du keinen Reduzierring? Und wie wäre es mit dem Wasserbad? Das geht doch auch bis 100 Grad, sollte doch funktionieren.
_xmas hat geschrieben:Probiere das einfach aus.
lucopa hat geschrieben:Markus, wenn die Temperatur zwischen 102 und 110 Grad gehalten wird ist es perfekt.
lucopa hat geschrieben:Auf dem Mount Everest dampft es schon etwas früher
lucopa hat geschrieben:Die Haltbarkeit des wie beschrieben hergestellten Ghees wird problemlos 10 Jahre betragen.
Da kann das industrielle gefertigte Zeug nicht mithalten. Vom Geruch ganz zu schweigen.
Hustenbonbons selbst gemacht Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Knusperhexe Antworten: 5 |
Meine erste selbst erstellte Backkunst :D Forum: Brotrezepte Autor: Marc Antworten: 4 |
Gärschrank selbst gebaut!! Forum: Tutorien Autor: Wolle Antworten: 2 |
Buchweizen selbst mahlen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: tausendundeinenacht Antworten: 14 |
Selbst gemahlenes Mehl ablagern? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: LieLi Antworten: 19 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder