Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie bleibt die Marmelade am längsten Haltbar.
EvaM hat geschrieben:WUnderbares Thema!
Ich hätte auch noch eine Frage an Euch Einmachprofis: würdet Ihr Orangenmarmelade eher mit weißem Zucker oder mit braunem Zucker einmachen? Ich hätte weißen "normalen" Zucker im Angebot oder den Biogelierzucker von Alnatura, den ich sonst sehr gerne verwende. Was meint Ihr?
Und noch ´ne Marmelade - Hottos Mischmasch Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: UlrikeM Antworten: 8 |
Exoten-Marmelade mit Kokosmilch und Kokosflocken Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: UlrikeM Antworten: 0 |
Aprikosen-Möhren-Marmelade Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Andreas! Antworten: 7 |
Brombeer-Banane-Marmelade Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: pelzi Antworten: 9 |
Allerlei von der Rhabarber von der Konfitüre zum Eis Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Sheraja Antworten: 2 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder