Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Ich habe die bulg. Bakterien mit 1 l H-Milch und 1 EL Inulin vermischt und über Nacht im Joghurtbereiter gelassen. Ergebnis ist ein leckerer stichfester Joghurt.
Mildes Emmer-Joghurt-Mischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Ebbi Antworten: 1 |
Mehltypen selbst mischen/sieben Forum: Anfängerfragen Autor: happyhepburn Antworten: 13 |
Joghurt-Dinkel-Vollkornbrot Forum: Besondere Sauerteige Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
Einschießer, Backschaufel selbst bauen Forum: Küchenmaschinen Autor: _xmas Antworten: 55 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder