Laugengebäck hab ich schon ein paar wenige Male gemacht. Immer nach entsprechendem Rezept mit Fettanteil im Teig (Butter normalerweise).
Mich interessieren Eure Erfahrungen: Wie macht sich belaugtes fettfreies Gebäck, zB Baguette?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
black-bear hat geschrieben:Hallo Hansi,
..."Lehrbuch der Bäcker" - kannst du sagen, welches das ist und würdest du das Buch weiterempfehlen?
Mikado hat geschrieben:https://www.europa-lehrmittel.de/Technologie-der-Backwarenherstellung/07619-11
Dieses Lehrbuch habe ich selbst, kann ich unbedingt empfehlen, darin sind sehr hilfreiche Informationen enthalten; man lernt sehr viel daraus.
lucopa hat geschrieben:...und Öl gar nicht.
Laugengebäck Forum: Anfängerfragen Autor: gitti Antworten: 8 |
Laugengebäck mit knuspriger Kruste Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Orgeluse Antworten: 4 |
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
Ultraflon-Teigbearbeitungstuch - braucht man das? Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: UlrikeM Antworten: 9 |
Grundausrüstung - was braucht die Anfängerin?? Forum: Anfängerfragen Autor: cheriechen Antworten: 21 |
0 Mitglieder