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da kam mir Christian doch glatt zuvor und da er in seinem Rezept zur Bauernleberwurst alles so toll bebildert hat, spare ich mir dies und präsentiere nur mein Rezept.
cheriechen hat geschrieben:Was ihr alles könnt!!
Bin fast ein wenig neidisch...
UlrikeM hat geschrieben:Leberwurst mit Majoran
Mädels, ich glaub, das kann jeder, der einen Fleischwolf hat. Einkochen kann man auch im großen Topf mit Tuch unten drin.
--- Das kann jeder ... war mein erster Versuch selber Wurst herzustellen von daher, kein Problem
Toby,
-die Menge im Rezept ist jetzt aber ohne Knochen gewogen, oder?
ja
-die Leber ist in Scheiben geschnitten? Knoblauch kann man sicher auch frisch bzw. blanchiert nehmen?
nein... Leber nach dem Kochen in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge geschnitten und dann ab durch den Wolf
-Wie viele Gläser ergibt denn die Menge?
15 Gläser
-Haltbarkeit? Im Kühlschrank oder draußen? Sollte eigentlich ne Vollkornserve sein, oder?
angeblich 1 Jahr ... so alt werden die nicht da ich die ja auch direkt im Freundeskreis verteilt habe
- Die 2 Stunden Einkochzeit, sagt das der Metzger? Ich dachte immer 90´bei 100 Grda reichen für Fleisch. Mach ich bei der Bolo so...
hab stur nach Anweisung gearbeitet von daher ... mag sein
Danke fürs Rezept. Mein Lieblings-Leberwurst-Metzger hat vor ein paar Monaten zugemacht und seitdem bin ich praktisch ohne Leberwurst
UlrikeM hat geschrieben:Guuuute Nachricht Ich meine, dass die Schwarte nicht in die Wurst kommt
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