Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hoffe das ist ok
_xmas hat geschrieben:
Irgendwie ist hier seit einer halben Stunde der Teufel los...
_xmas hat geschrieben:Yannik, ich reduziere die Hefe, wenn sie mir zuviel erscheint, immer.
Da brauchst du gar nicht so zu hüpfen, Ulla, du bekommst !!!_xmas hat geschrieben:Ich verrate es an Backtagen nur nicht.
EvaM hat geschrieben: Die Fladenbrote haben erstaunlich wenig Schwarzkümmel... sehen aber zum Reinbeißen aus. Ich werde sie nachbacken und gleich mal weniger Honig und mehr Salz nehmen. Ich hätte noch glatt etwas Salzflocken oben drauf getan.
Vielleicht lesen die heimlich mit...Ob die das gerochen haben?
Ungleichmäßige "Bräunung" in der Brotkruste Forum: Anfängerfragen Autor: MiLo29 Antworten: 7 |
"Gefährliches" Backtreffen in Sicht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 41 |
Was sind "normale" Preise für gebrauchten Manz? Eure Preise? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Der "Falenholm" - Ein Baguette westfälischer Machart Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 3 |
Nächstes Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 51 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder