Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vince hat geschrieben:Ich könnte sogar ganzes Korn verarbeiten, eine kleine Mühle ist im Freundeskreis vorhanden und wird nicht benutzt.
Vince hat geschrieben:Ich hab ihn gerade gefüttert und lasse ihn mal über Nacht stehen, morgen mal Teig ansetzen.
Kanns kaum erwarten damit ein Brot zu bauen
UlrikeM hat geschrieben:Vince hat geschrieben:Ich hab ihn gerade gefüttert und lasse ihn mal über Nacht stehen, morgen mal Teig ansetzen.
Kanns kaum erwarten damit ein Brot zu bauen
Ich will es noch mal wiederholen: Du tust deinem ST nichts Gutes, wenn du ihn 1:2:2 auffrischst und ihn dann stundenlang draußen stehen lässt. Wenn er optimal aufgegangen ist, was nach 3-4 Std. der Fall sein sollte, bei einem gut geführten vielleicht auch früher, dann kommt er in den Kühlschrank!
[...]
Hilfe: Brotbackautomat gesucht Forum: Küchenmaschinen Autor: knoernchen93 Antworten: 0 |
Glutenfreier Pizzateig mit überraschendem Ergebnis Forum: Glutenfreie Ecke Autor: lucopa Antworten: 2 |
Hilfe , was mach ich falsch ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Harlekin Antworten: 7 |
Wieviel Hefe braucht man für den Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: katzenfan Antworten: 4 |
0 Mitglieder