Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Andreas2233 hat geschrieben:Hallo,
spontan würde ich antworten wollen, einen Teigkneter...
Den Thermomixer kenne ich nur dem Namen nach.
Doch ich überlege gerade wie Du mit einem Mixer, mit scharfen Messern, einen Teig gut auskneten willst.
Zerschneiden denn die Messer nicht ständig den Teig?
@ Ulla ... ein Rissotto wird von Hand gerührt !!!
Andreas2233 hat geschrieben:Hallo,
spontan würde ich antworten wollen, einen Teigkneter...
Den Thermomixer kenne ich nur dem Namen nach.
Doch ich überlege gerade wie Du mit einem Mixer, mit scharfen Messern, einen Teig gut auskneten willst.
Zerschneiden denn die Messer nicht ständig den Teig?
IKE777 hat geschrieben:TM liebt und empfiehlt oft Brote, die auf die Schnelle gemacht werden.
Alle Zutaten in den Pott - kneten - Teig in die Kastenform und ab in den kalten Ofen.
Wer es mag - ok - ich bin inzwischen der Meinung, dass gut Ding WEILE und wenig Hefe benötigt.
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