herzlich willkommen hier und viel Spaß beim Stöbern und nachbacken
Mein erstes Roggensauerteigbrot war Marlas Frühlingssonne aus dem CK. Ich hab anstatt von Bakcmalz etwas Hefe genommen. Das Brot ist absolut gelingsicher. Da backe ich immer noch alle 2 Wochen, ist mein absolutes Lieblingskörnerbrot.
Weizensauerteig mag ich sehr gerne den Norwich Sourdough, aber da braucht man keine 500 g. Hmm, sonst weiß ich auch net.
wow, vielen Dank für die nette "begrüßung" und die anregungen zum roggenbrot.
mache heute erst mal das paderborner brot aus diesem blog, vorausgesetzt ich bekomme heute noch die antwort auf meine frage in den kommentaren unter dem entsprechenden rezept im blog :-)
ansonsten freue ich mich, wenn ich meine prüfungen (weiterbildung) geschafft habe und ich dann endlich so richtig mit backen von sauerteigbroten starten kann (bis jetzt immer nur reine hefebrote). unser kleiner sohn freut sich auch immer auf frisches brot, kann es da eine größere motivation geben? :-)