Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern
Antwort schreiben

Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulturen

Mi 28. Okt 2020, 13:36

Die Mühle Schlingemann führt diesen Sauerteig namens Aurora von Kampfmeyer. Wollte mal nachfragen ob Jemand hier diesen schon verwendet und mir ein Feedback geben kann.

Grüsse Wolfgang

Nachtrag: Ist wohl im falschem Forum gelandet. Bitte verschieben

Re: Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulture

Mi 28. Okt 2020, 14:48

Hallo Wolfgang,
schön, mal wieder von dir zu lesen :) .
Ich setz mal den Link dazu, unten stehen sogar Rezepte.
https://www.muehle-schlingemann.de/Natu ... 500-g.html
Ich selbst kenne das Produkt nicht, habe R-Sauerteig von einem lieben Forie und LM.
LG Birgit

Re: Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulture

Mi 10. Jan 2024, 09:58

Nun ja getrockneter Sauerteig kann starten oder auch nicht.
Sie geben bei der Mischung generell Hefe hinzu.
Hast Du kein Anstellgut?
Da kann Dir sicher geholfen werden.

Re: Getrockneter Roggensauerteig mit lebenden Starterkulture

Mi 10. Jan 2024, 10:07

Hallo Manny, schön, dass du im Forum stöberst! Bevor du aber antwortest, schau doch bitte von wann der Beitrag ist. Manchmal hat sich eine Frage erledigt. Wie wahrscheinlich auch in diesem Fall.
Antwort schreiben




Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz