EvaM hat geschrieben:Das war akuter Goldkrustenmangel in der schmalen Mittagspause!
Eva, du Ärmste! Am Wochenende hat dein Leiden ein Ende, du darfst Goldkruste backen!
Ich bin schon so gespannt auf die verschiedenen Ergebnisse!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Das war akuter Goldkrustenmangel in der schmalen Mittagspause!
Brotstern hat geschrieben:Hallo Ebbi,
das Rezept darf nicht verloren gehen! Auch für mich, als Nicht-Schwäbin klingt das ausgesprochen interessant!
Müssen wir dich erst extra bitten, es hier als eigenständiges Rezept einzustellen, willst du ...???
Vielleicht sollten wir in der Kreativen Ecke mal einen Thread "Resteverwertung" o.ä. aufmachen, denn es kommen ja altbackene Semmeln hinein? Gerade die Älteren unter uns kennen da bestimmt noch einige schöne Rezepte.
Ich kann kein Weizenbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Kearvaig Antworten: 36 |
...und noch eine Neue Forum: Willkommen Autor: elythande Antworten: 4 |
Sind sie noch hier, die Holzherdbäcker? Forum: Backöfen Autor: Maximiliane Antworten: 8 |
kann man Getreideflocken einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 5 |
Sauerteig, nach 2 Tagen kaum noch bläschenbildung Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 7 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder