Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:Neben dem Brotbacken hab ich mal wieder eine Konfitüre hergestellt, nachdem bereits 50 Gläser im Keller stehen, eigentlich ein Unsinn. Aber ab und zu überkommt es mich halt. Ich esse grundsätzlich nur selbstgemachte Konfi, ausser Hagenbutten, die ich leider nicht kriege.
Da bist du jedenfalls nicht die Einzige, der es so geht Mein Regal ist auch voll und gegessen wird nichts :-/ Ich habe angefangen Kuchen, insbes. Kuchenfüllungen mit Marmeladen zu süssen. Das braucht ziemlich viel. Das Rezept sieht jedenfalls super lecker aus und ich speichere es schon mal für regalleere Zeiten :-)Sheraja hat geschrieben:nachdem bereits 50 Gläser im Keller stehen, eigentlich ein Unsinn
Little Muffin hat geschrieben:Wie bekommt man es dann hin, dass die kleinen Stückchen so schön überall im Glas verteilt bleiben und sich nicht oben sammeln? Ich meine Naddi hat mit das mal erklärt, aber ich hab es wieder vergessen...
Zurück zu Konfitüren-Manufaktur
0 Mitglieder