Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie bleibt die Marmelade am längsten Haltbar.
EvaM hat geschrieben:WUnderbares Thema!
Ich hätte auch noch eine Frage an Euch Einmachprofis: würdet Ihr Orangenmarmelade eher mit weißem Zucker oder mit braunem Zucker einmachen? Ich hätte weißen "normalen" Zucker im Angebot oder den Biogelierzucker von Alnatura, den ich sonst sehr gerne verwende. Was meint Ihr?
Exoten-Marmelade mit Kokosmilch und Kokosflocken Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: UlrikeM Antworten: 0 |
Stückige Tropic-Marmelade Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: lucky33 Antworten: 9 |
Mirabellen-Vanille-Marmelade Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: pelzi Antworten: 2 |
Einkochen im Pressure Canner aka Schnellkochtopf in Groß Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: LieLi Antworten: 0 |
Erdbeer-Konfitüre-Variationen Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: Felicitas Antworten: 28 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder