Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Da ich ja öfter mal Stuten backe und da alles zugleich in die Rührschüssel gebe, konnte ich nun feststellen, dass der Teig nach 7 Minuten Knetzeit noch nicht wirklich glatt war, hab dann noch ´ne Idee Mehl dazugegeben. Mag das daran liegen, dass die Butter zuletzt in den Teig kam?
Maja hat geschrieben:Mein erster Zopfwar definitif zu kurz. Habe noch mal afgearbeitet und lasse die 3 ballen nochmal etwas ruhen. Meien Kugeln wiegen 313g. Wie schwer sind Eureß wiegt Ihr sie nachher mal?
FBG Maja
Maja hat geschrieben: Meine Kugeln wiegen 313g. Wie schwer sind Eure?
. Wie schwer sollten die Stränge sein? Ich habe 500g Mehl genommen, restliche Zutaten analog und wollte drei kleine Brezeln daraus machen
Vorstellung mit erstem freigeschobenen "Brot" Forum: Willkommen Autor: Krümelmonsterli Antworten: 4 |
Orientalischer "Käsekuchen" im Yufkateig mit Feta Forum: Herzhafte Ecke Autor: Chorus Antworten: 6 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Suche Rezept "Bad Windsheimer Landbrot" Forum: Brotrezepte Autor: Wolle Antworten: 4 |
Willkommen zum Online-Backtreffen! Einige Infos Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder