Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei geeigneten Temperaturen (bei thermophilen Kulturen 42 °C bis 45 °C, bei mesophilen Kulturen 22 °C bis 30 °C) kann mit Joghurtkulturen geimpfte Milch in Joghurt umgewandelt werden.
moeppi hat geschrieben:Andreas welche Kulturen sind das?
selbst gemachtes Butterschmalz Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Nico Antworten: 99 |
Schrot selbst mahlen.... Forum: Anfängerfragen Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Tuffsteine schneiden lassen ... wird nicht gemacht .... Forum: Backöfen Autor: Heinerich Antworten: 12 |
Joghurt-Hörnchen Forum: mit Hefe Autor: Ebbi Antworten: 3 |
Mohn- Mascarpone - Joghurt Torte Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 2 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder