Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:...und da ich meinen LM gefüttert hatte und einiges an Restteig vorhanden war, habe ich Babsies Tipp mit eingebaut und dem Hauptteig einen großen Esslöffel LM hinzugefügt...
Tosca hat geschrieben:
@ Björn, wo bekomme ich inaktives Malzmehl? Bei der Adler Mühle gibt's nur das diastatische Malzmehl. Auf einem Deiner Bilder ist Deine Waage abgebildet. Bist Du mit dieser zufrieden? Ich muss mir notgedrungen eine Neue zulegen.
UlrikeM hat geschrieben:den LM solltest du wirklich ins Auge fassen. Und die Herstellung ist so einfach!
UlrikeM hat geschrieben:Nö, Björn, die gibt es auch bei Amazon, ohne das doofe Bieten
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... 6000&ajr=0
Kennt sich jemand von euch Baguette Tüten? Forum: Anfängerfragen Autor: Subse Antworten: 7 |
Baguette - Ciabatte Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 3 |
Krustenfehler aufgrund zu langer Zeit beim Dampf ablassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 24 |
Frage zu Hefeteig & kalter Führung Forum: Anfängerfragen Autor: Baweg Antworten: 68 |
Batard Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Maja Antworten: 54 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder