Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Hallo Gerd,
Fotos oder Video hast du nicht zufaellig vom Herstellen der Epi-Form, also vom EInschneiden? Da trau' ich mich irgendwie noch nicht so dran.
Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Pain au Citron Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Ula Antworten: 6 |
Hefe beim Pain Fendu Forum: Anfängerfragen Autor: _xmas Antworten: 2 |
Pain Bucheron Forum: Weizensauerteig Autor: stoerer1963 Antworten: 2 |
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Pain de Beaucaire mit dunklem Weizenmehl Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder