Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Hallo Gerd,
Fotos oder Video hast du nicht zufaellig vom Herstellen der Epi-Form, also vom EInschneiden? Da trau' ich mich irgendwie noch nicht so dran.
Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
Französisches Landbrot als Pain Fendu Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 26 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Germgugelhupf "Pain au chocolat" Forum: Süße Ecke Autor: blackhorse26 Antworten: 11 |
Norwich Sourdough als Pain Fendu Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Hefe beim Pain Fendu Forum: Anfängerfragen Autor: _xmas Antworten: 2 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder