Go to footer

Fehlende Kruste beim Brot

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Fehlende Kruste beim Brot

Beitragvon Tinu » Do 13. Jul 2017, 11:19

Hallo zusammen, ich backe viel Brot erhalte aber selten eine schöne Kruste. Woran könnte das liegen? Danke für Eure Tipps.
Tinu
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 13. Jul 2017, 11:16


Re: Fehlende Kruste beim Brot

Beitragvon Hobbybäcker14 » Do 13. Jul 2017, 12:20

Hallo erst mal,

also eine kleine Vorstellung, wenn man wo neu ist, wär' nicht ganz verkehrt. Ein Vorname, damit man Dich anreden kann, auch nicht. Und wenn wir Fehler suchen sollen, wär' Dein Rezept bzw. die genaue Vorgangsweise inklusive Temperaturen und Zeiten auch ziemlich essenziell - die Glaskugel ist nämlich heute trüb ;) .

LG
Reinhard
Hobbybäcker14
 
Beiträge: 464
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 15:55



Ähnliche Beiträge

Vollkornmehl beim Backen von Brot – Absichten und Vorzüge
Forum: Anfängerfragen
Autor: Mikado
Antworten: 98
Gelbe Kruste
Forum: Brotrezepte
Autor: lucopa
Antworten: 3
Körner in der Kruste sehr hart - normal?
Forum: Anfängerfragen
Autor: BrotDoc
Antworten: 8
Vorgehen beim Brotbacken
Forum: Anfängerfragen
Autor: Sperling76
Antworten: 25
Baguette Kruste hell bis grau
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: purzel
Antworten: 43

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz