Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schließlich ist es ja auch kein monatelang gereifter Schnittkäse.
_xmas hat geschrieben:Was mich daran reizt ist die Möglichkeit der "Geschmacksteuerung", die vielfältigen Möglichkeiten, Gewürze einzusetzen.
Amboss hat geschrieben:Angeregt durch deine Käsepresse, habe ich heute einen Bresso angesetzt - morgen ist er dann zum Frühstück fertig
Und ??????
Amboss hat geschrieben:hier wird in der Küche nix mehr gemacht, ohne dass verschiedene Teilschritte fotografiert werden......
Ich wäre begeistert
Käse: Grüne Versuchung Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 11 |
Topfen(Käse)kuchen gebacken Forum: Süße Ecke Autor: certhas Antworten: 0 |
Käsebrötchen und Käse-Schinken-Hörnchen Forum: mit Hefe Autor: eve Antworten: 1 |
Käse-Sahne-Torte mit Erdbeeren Forum: Süße Ecke Autor: Mimi Antworten: 12 |
0 Mitglieder