Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ich wäre begeistert
Ich auch, wer noch?
Eigentlich dachte ich, die Käseecke wäre vegetarisch
_xmas hat geschrieben:Eigentlich dachte ich, die Käseecke wäre vegetarisch
Musst die Viecher ja nicht in den Mund nehmen - tu ich auch nicht
Little Muffin hat geschrieben:Das ist ja eins der Bücher, die Ute empfohlen hat.
Ah wunderbar, dann liege ich mit dem Buch ja schon mal richtig. Sind auch viele Tipps drin bzgl. Bezugsquellen etc. Der Rest wird sich dann finden. Jörg meinte zum Thema Käseherstellung dann, wenn ich irgendwann mal die einge Schlachterei einführen möchte, würd er dann aber schon was sagen.
Little Muffin hat geschrieben:Soll doch so gesund sein.
Little Muffin hat geschrieben:Nö, trinkt kein Bier. Ich hätte noch Platz für eine Weinrebe.
Mal was anderes, was mach ich mit der übrig gebliebenen Molke. Soll doch so gesund sein.
Käse: Bressot Forum: Käse-Manufaktur Autor: Amboss Antworten: 108 |
Zwiebel-Käse-Schinken-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: PaulSchal Antworten: 8 |
Käse: Grüne Versuchung Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 11 |
Schinken-Käse-Stangen Forum: Herzhafte Ecke Autor: BeatePr Antworten: 13 |
Mein Sauerteig riecht jetzt nach Käse Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pizza Speciale Antworten: 6 |
0 Mitglieder