Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:[color=#0000FF]schmeckt mit frischer Ananas bestimmt noch besser!
cremecaramelle hat geschrieben:Davon rate ich ab. Frische Ananas, übrigens auch Kiwi und Papaya, enthält ein Enzym, dass das Milcheiweiss zersetzt und die damit zubereitete Speise bittereren lässt.
du hast ein paar Seiten zurück auch mal Senf und Honig ins Gespräch gebracht - das wird nächstens ausprobiert!
Alles Käse oder was Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Toby Antworten: 45 |
Käse: Grüne Versuchung Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 11 |
Orangen-Käse-Kuchen mit Polenta Forum: Süße Ecke Autor: epona Antworten: 0 |
Das Käse-Paradox Forum: Herzhafte Ecke Autor: Mikado Antworten: 0 |
Scharfer Cheddar Käse - Blueberry Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 2 |
0 Mitglieder