Ich hatte heute etwas von meinem mit auf der Arbeit und alle waren ganz begeistert.

Moderatoren: SteMa, hansigü, Lenta
Ich möchte gerne Giersch als Kräutlein verwenden.
Brötchentante hat geschrieben:ne,nur ich habe die Sahne geschlagen .
_xmas hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:ne,nur ich habe die Sahne geschlagen .
Gut.
Trifolata hat geschrieben:Ich möchte gerne Giersch als Kräutlein verwenden.
Meinst Du, daß der Giersch jetzt noch schmeckt? Ich verwende ihn nur im Frühjahr nach dem Austreiben. Inzwischen sind die Blätter sehr hart!
Schmarren mit Käse und Speck Forum: Herzhafte Ecke Autor: Katinka Antworten: 2 |
Zwiebel-Käse-Schinken-Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: PaulSchal Antworten: 8 |
Alles Käse oder was Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: Toby Antworten: 45 |
Scharfer Cheddar Käse - Blueberry Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 2 |
Roasted Garlic Bread- Brot mit geröstetem Knoblauch und Käse Forum: Weizensauerteig Autor: Strandlauefer Antworten: 4 |
0 Mitglieder